Benvenuti al Pier 41 Bistrot, dove la cura di ogni singolo gesto, dalla selezione delle materie prime, alla scelta dei vini, dall’accoglienza alla preparazione dei piatti, è un atto di amore verso i clienti, la tradizione e la passione per il nostro lavoro. La nostra proposta culinaria è una ricerca continua che parte dalla tradizione dei profumi e dei sapori del nostro territorio, dove mare e terra si incontrano, reinterpretati in chiave contemporanea attraverso il nostro gesto creativo.

La nostra idea è dettata da una grande passione. Teniamo molto all’accoglienza, al benessere dei nostri ospiti. Vogliamo che si sentano coccolati come tra le mura di casa e che l’esperienza nel nostro Pier 41 Bistrot lasci dentro loro qualcosa di unico e indimenticabile. Gli spazi sono stati organizzati in modo da creare un luogo armonico, benefico per la salute fisica e mentale.

Un dialogo continuo tra sperimentazione e memoria gustativa, un processo che ritrova una sintesi perfetta nella valorizzazione dei sapori dei nostri piatti che diventano dei racconti del nostro paesaggio, delle nostre esperienze e delle nostre passioni. Solo le migliori materie prime della nostra terra e del nostro mare sanno regalare quell’intensità di sapori che emergono nei nostri piatti, è davvero semplice, ma la semplicità è a volte la cosa più difficile da controllare. Il trucco è aver saputo creare un rapporto diretto e di fiducia con le nostre fonti, i produttori, gli allevatori, i pescatori, con cui condividiamo prima di tutto la passione per il nostro lavoro. Per quanto riguarda il pesce per esempio, la sua qualità non è solo dovuta alla freschezza, ma da come il pesce è tenuto nei pescherecci, da come lo si trasporta e lo si maneggia, tutto ha importanza, e i nostri pescatori lo sanno bene e per questo ci garantiscono il pescato migliore per i nostri piatti. La vicinanza della nostra terra al mare e al porto poi, ci fornisce l’opportunità ma anche la responsabilità di utilizzare prodotti della più alta qualità, non solo di stagione ma soprattutto di giornata, creando un'esperienza culinaria fortemente radicata al luogo e alle stagioni.

MENU' DIGITALE

Info e Prenotazioni

PIER 41 Bistrot

Ristorante Bistrot

Via Incisa, 50

92019 SCIACCA (AG)

CONTATTI E INFORMAZIONI:

E-mail: info@pier41bistrot.it

Telefono: 0925 440248

Web: www.pier41bistrot.it

SOCIAL E MEDIA:

FACEBOOK  

TRIP ADVISOR